Съемки «бондианы» остановлены из-за травмы Дэниэла Крэйга

12:39 15/05/2019
Съемки «бондианы» остановлены из-за травмы Дэниэла Крэйга
ФОТО : Zuma\TASS / Dennis Van Tine

Съемки новой картины «бондианы» об агенте 007 было решено приостановить в связи с травмой, которую получил исполнитель главной роли Дэниэл Крэйг, пишет газета The Mirror.

По данным журналистов, актер травмировался во время съемок, которые проходили на Ямайке. Крэйг поскользнулся и повредил лодыжку, когда бежал в одной из сцен. Артиста доставили в одну из американских клиник для проведения диагностики.

По словам людей, близких к актеру, он очень огорчен из-за случившегося. Кроме того, Крэйгу не нравится, что из-за него произойдут изменения в расписании процесса съемок.

Напомним, в апреле стало известно, что в новой серии «бондианы», кроме Крэйга, сыграют американец Рами Малек, французская актриса Леа Сейду, а также британцы Бен Уишоу и Рэйф Файнс. 

Местом действия 25-й части фильма о Джеймсе Бонде стал итальянский город Матера на юге страны. Выход картины под рабочим названием Shatterhand (прозвище одного из героев фильма Эрнста Ставро Блофельда) запланирован на весну 2020 года. Режиссером выступил американец Кэри Фукунага.

comments powered by HyperComments