Королева эпатажа и пластики: в США скончалась звезда реалити-шоу

14:44 14/05/2019
Королева эпатажа и пластики: в США скончалась звезда реалити-шоу

В США скончалась звезда реалити-шоу «Реальные домохозяйки Майами» Эльза Паттон. Ей было 84 года. Ее называли королевой эпатажа и жертвой пластики. Об актрисе и ее погоне за вечной молодостью рассказал корреспондент «МИР 24» Максим Драгнев. 

«Я не экстрасенс, я – ведьма», – говорила Паттон.  

Не ведьма, но могла бы стать. Эльза Паттон когда-то была обычной женщиной. А потом ботекс, скальпель. Лишь бы стать красивой. Богатая домохозяйка решила, что пластическая хирургия победит старость и морщины. Она не раз делала подтяжку кожи, пластику носа, век и бровей, вставляла филеры в скулы. И пугала ухажеров своей дочери 

Она снималась в «Домохозяйках» с 2011 по 2013 годы. Вместе со своей дочерью Марисоль. Сериал рассказывал о шикарной жизни богатых дам из Майами. И после первого сезона ее жажда апгрейда лишь выросла. Во втором сезоне Эльза переборщила с губами. Часть ее лица стала неподвижной, а режиссеры с трудом разбирали речь. 

«Это мой бойфренд, а этом мой любовник», – говорила женщина, представляя публике некоторых мужчин.  

Конечно, Эльза шутила. Она до последнего оставалась бодрой, любила светские тусовки, раздавала интервью. Подкосила Эльзу смерть мужа, скончавшегося в в феврале 18-го. Несмотря на такую разную внешность, они полвека прожили душа в душу. 

comments powered by HyperComments