Внезапная смерть тревел-блогера за месяц до 30-летия поразила Сеть

12:37 14/05/2019

Тревел-блогер Рейчел Джонс, рассказывавшая о путешествиях, внезапно умерла за месяц до своего 30-летия, сообщается на ее странице Hippie in Heels в Facebook.

О печальном известии сообщили Бен, Джефф, Карла и Тревис, которые подписались под опубликованным постом и приходились, по всей видимости, друзьями девушки. Причину смерти они раскрывать не стали.

Приятели Джонс приняли решение переформатировать блог в сообщество, куда сможет написать любой пользователь, чтобы поделиться своими впечатлениями об увиденных местах. Таким образом, дело девушки будет продолжено.

Джонс окончила медицинский факультет Университета штата Огайо и год проработала по специальности, устроившись в кардиологическое отделение больницы. Однако она не хотела откладывать свою жизнь «на потом» и решила сменить род деятельности. Девушка переехала на Гоа, где жила несколько лет, а позже улетела в Мексику.

До этого стало известно, какие профессии позволяют максимально удовлетворить потребность в путешествиях. Так, в тройку лидеров вошли тревел-блогер, фрилансер и фотограф.

comments powered by HyperComments