В Армении набирают популярность мотоэкскурсии

21:08 10/05/2019
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Только для экстремалов. Мотоэкскурсии по самым красивым местам Армении набирают популярность. Почему туристы все чаще выбирают именно такой вид отдыха, узнала корреспондент телеканала «МИР 24» Арпи Меликян. 

Курортный Дилижан - самое подходящее место для туров. Здесь есть и труднопроходимые леса, и приозерье, и горные массивы. А для новичков – комфортные трассы. К тому же, для этой модели мотоциклов права не нужны.

Пишик – самое труднопроходимая трасса в Дилижане. Проехаться по берегу озера Гош по силам только опытному байкеру.

«Я люблю экспериментировать и пробовать все сложные виды спорта. Поэтому месяц назад решила приехать в Дилижан, чтобы поучаствовать в экскурсии. Впервые села на мотоцикл именно в этот день. Это была любовь с первого раза. С тех пор я постоянно участвую в турах и преодолеваю сложные трассы», – рассказал участница тура Нарине Григорян.

Шестичасовой мототур обойдется туристам примерно в 40 долларов. Путешественники увидят старый квартал Дилижана с улицей ремесленников и  древние храмы. В ближайшее время организаторы подобных мотоэкскурсий планируют проводить их и в других городах Армении.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Арпи Меликян
comments powered by HyperComments