«Память сердца»: на акцию «МИРа» в Парке Горького приехали из разных городов

20:25 10/05/2019
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

В Москве в Парке Горького продолжается акция телеканала «МИР» «Память сердца». Люди приезжают в Москву даже из других городов, чтобы в прямом телеэфире рассказать историю родных, которые участвовали в Великой Отечественной войне. Для гостей подготовлена и развлекательная программа. О том, что еще можно успеть на акции «Память сердца», – корреспондент телеканала Сергей Поляков.

Некоторые коррективы внесла погода. В Москве прошел сильный дождь, и несколько игровых площадок свернули. Тем не менее, все время работает сцена, и уже можно сказать, что день получился очень интересным, было много гостей, была насыщенная программа.

Мы находимся на набережной в Парке Горького, рядом – специальный стенд. Сюда приходили телезрители, чтобы поучаствовать в акции «Память сердца», поделиться историями своих близких – фронтовиков, которые в годы войны защищали нашу страну. Несли фотографии, награды, рассказывали о боевом пути фронтовиков. И, конечно, можно было сделать фото на память в военной форме.

«Память сердца»: на акцию «МИРа» в Парке Горького приехали из разных городов«Память сердца»: на акцию «МИРа» в Парке Горького приехали из разных городов

Рядом со стендом – детская развлекательная зона. Здесь много занятий для юных гостей праздника. Например, «минное поле» – упражнение на развитие координации. Можно было покататься на велотанке, пострелять из гидропушки, передать первое сообщение с помощью азбуки Морзе.

Чуть дальше на набережной находится сцена для гостей парка постарше. Здесь играют военные духовые оркестры, выступают музыкальные коллективы, было много конкурсов, викторин, проходят мастер-классы. Люди учились танцевать вальс и водили хоровод. 

Праздничная программа была распланирована до 20:00. Сцена работает до сих пор, гремит музыка, и те, кто не испугался дождя, продолжают наслаждаться праздником.

«Память сердца»: на акцию «МИРа» в Парке Горького приехали из разных городов«Память сердца»: на акцию «МИРа» в Парке Горького приехали из разных городов

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Сергей Поляков
comments powered by HyperComments