Полуобнаженная Ратаковски и Селин Дион в перьях шокировали поклонников (ФОТО)

13:10 07/05/2019

Поклонники высокой моды минувшей ночью не сомкнули глаз. В Нью-Йорке в музее искусств Метрополитен состоялось одно из самых важных событий в модном календаре – бал Института костюма Met Gala 2019. Прошел праздник моды и стиля феерично.

Главной темой бала в этом году стал кэмп – эстетика шутливого гротеска, показной экстравагантности, нарочитой вульгарности и манерности. Гостям вечера тема явно пришлась по душе – знаменитости не сдерживали свою фантазию и постарались, насколько позволяет воспитание, нарядиться в стиле «без комплексов».

Модель Эмили Ратаковски шокировала публику, появившись в прозрачном платье, едва скрывавшем ее точеное тело. Роскошный наряд серебристого цвета, похожий на неплотную сеть, почти полностью обнажил живот и грудь девушки. При этом на голове Эмили красовались два очаровательных крылышка. Аналогичным по глубине декольте порадовала своих поклонников и Дженнифер Лопес. Бело-серебристое платье с пайетками она дополнила париком-компаньоном.

Популярная певица и невеста актера Орландо Блума Кэти Перри явилась на бал в образе зажженной люстры со стразами и подвесками. Всеобщему безумию поддалась и певица Селин Дион. Она выбрала для праздника моды наряд от Oscar de la Renta. Такой нескромный разрез от бедра, демонстрирующий ножки 51-летней певицы, ее поклонники едва ли видели ранее. Платье-пончо из серебристых нитей, похожих на волосы, Селин дополнила головным убором, напоминавшим частично облетевший одуванчик или общипанные перья страуса.

Какие еще наряды и образы продемонстрировали гости бала Института костюма Met Gala 2019 – смотрите в фоторепортаже.


comments powered by HyperComments