Принц Гарри поделился эмоциями после рождения сына

21:54 06/05/2019

Прибавление в королевской семье. Несколько часов назад герцоги Сассекские стали родителями. Первенец Гарри и Меган занял седьмое место в очереди на трон. Своим появлением на свет он произвел немедленный коммерческий эффект. На его рождении могут заработать более 50 миллионов долларов. Подробности – у корреспондента телеканала «МИР 24» Глеба Стерхова.

«Поздравления Гарри и Меган. Это мальчик!» – в лучших английских традициях эта надпись сейчас транслируется по кругу с 200-метровой высоты радиотелевизионной башни в центральном Лондоне. А счастливый отец вышел поделиться радостью к фанатам и репортерам, оккупировавшим Виндзорский замок.

«Я очень рад сообщить: сегодня утром у меня и Меган появился маленький мальчик, очень здоровый мальчик. Мать и ребенок чувствуют себя невероятно хорошо. Это самый удивительный опыт, который я когда-либо мог себе представить», – рассказал он.

Маленький, пока безымянный наследник весит 3 килограмма и 200 граммов – это подтвердили королевские медики. Молодые родители обещают появиться перед публикой вместе с новорожденным в четверг.

Но поклонники королевской семьи все еще не спешат расходиться. Сейчас самая пора делать ставки на то, какое имя выберут родители для сына. Британские букмекерские конторы при каждом таком пополнении зарабатывают на год вперед.

Глеб Стерхов
comments powered by HyperComments