Первенец Гарри и Меган стал седьмым в очереди на британский престол (ФОТО)

18:33 06/05/2019

В королевской семье Великобритании пополнение. Супруга принца Гарри герцогиня Сассекская Меган в понедельник утром родила мальчика. Радостную новость поспешил сообщить официальный аккаунт знаменитой пары в Instagram

Маркл рожала в поместье Фрогмор-хаус. Моральную поддержку герцогине оказывала ее мать Дориа Редлан. На родах также присутствовал принц Гарри.

«Я очень рад сообщить, что сегодня утром у нас с Меган родился мальчик, очень здоровый мальчик. Мать и ребенок очень хорошо себя чувствуют. Это был самый потрясающий опыт, который я вообще мог себе представить», – поделился эмоциями новоиспеченный отец.

Про первенца Гарри и Меган пока известно лишь то, что весит он 3,25 кг. Имя для малыша пара пока не выбрала. Ожидается, что имя сына родители сообщат примерно через двое суток. Через несколько дней поклонники королевской семьи смогут увидеть и фото ребенка Гарри и Меган. Место для фотосессии уже определено – малыша с родителями запечатлеют в ландшафтах Виндзорского парка.

После родов Меган пока перед телекамерами не появлялась. Ранее она и принц Гарри говорили, что хотели бы отметить рождение малыша «частным образом, как новая семья». Напомним, что супруга старшего брата Гарри принца Уильяма герцогиня Кэтрин неизменно показывалась с ребенком на руках буквально через несколько часов после родов.

Новорожденный сын Гарри и Меган со временем может возглавить британский престол. Однако в очереди перед ним – еще шесть претендентов. Это его дедушка принц Чарльз, дядя принц Уильям, двоюродные братья Джордж (2013 г.р.) и Луи (2017), кузина Шарлотта (2015), а также отец принц Гарри.


ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments