У принца Гарри и Меган Маркл родился сын

16:46 06/05/2019
ФОТО : PA Images\TASS / Dominic Lipinski

У британского принца Уильяма и герцогини Сассекской Меган Маркл родился мальчик. Об этом сообщается в аккаунте супружеская чета в Instagram.

«Это мальчик! Их Королевские Высочества герцог и герцогиня Сассекские счастливы объявить о рождении у них ребенка», – говорится в сообщении.

Таким образом, королева Великобритании Елизавета II стала прабабушкой в восьмой раз. У принца Уильяма (сын принца Чарльза) и Кейт Мидлтон трое  детей: Джордж, Шарлотта и Луи. У дочери Елизаветы, принцессы Анны, четверо внуков.

Новорожденный занял седьмое место в линии престолонаследия (после Чарльза, Уильяма, его детей и принца Гарри). Имя мальчика будет объявлено спустя некоторое время. Его первые фотографии мир увидит через несколько дней, когда принц Гарри и Меган пригласят фотографов в Виндзорский парк.

Принц Гарри женился на звезде сериала «Форс-мажоры», американке Меган Маркл, 20 мая прошлого года. В день свадьбы бабушка жениха королева Елизавета даровала молодоженам титулы герцога и герцогини Сассекских. В середине октября Кенсингтонский дворец официально объявил, что супружеская чета ждет ребенка.

Поведение и стиль одежды Меган неоднократно вызывало критику придворных кругов и консервативно настроенных британцев. СМИ сообщали, что после рождения ребенка герцогская чета может переехать в Калифорнию.

comments powered by HyperComments