Экс-супругу Тимати не узнали с новым цветом волос

12:49 04/05/2019
Экс-супругу Тимати не узнали с новым цветом волос
ФОТО : ТАСС / Прокофьев Вячеслав

Российская модель и бывшая жена рэпера Тимати Алена Шишкова перекрасила волосы в темный цвет, чем изрядно удивила своих поклонников. Фотографию в новом образе она опубликовала в своем Instagram, однако позже удалила ее. 

На фотографии Шишкова предстала после приема душа в красном купальнике, что также смутило фанатов. В комментариях пользователи предполагали, что волосы потемнели из-за воды и восстановят цвет после душа. 

Помимо волос бурные обсуждения вызвала фигура модели: и без того чрезмерно худая девушка, очевидно, лишилась еще нескольких килограммов. В Сети появились слухи, что она больна булимией – психическим расстройством, связанным с пищевым поведением. 

Также поклонники предположили, что сменив цвет волос, Алена пытается привлечь внимание бывшего супруга, от которого у нее осталась дочь. Фанаты отметили, что Шишкова никогда не любила темный цвет и испытывала проблемы с личной жизнью. Кроме того, по мнению наблюдателей, мать Тимати предпочитает ее нынешней жене своего сына – модели Анастасии Решетовой. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments