«Государство и бизнес»: «МИР» наградили за популяризацию традиций и культуры Грузии

11:29 04/05/2019
ФОТО : МТРК «МИР» / Андросова Мария

В Грузии наградили журналистов Межгосударственной телерадиокомпании «Мир». Они получили награду конкурса «Государство и бизнес» за вклад в популяризацию страны на евразийском пространстве. Среди победителей и корреспондент «МИР 24» Диана Иоселиани.

За звание «лучшей» борются как местные, так и зарубежные компании. Среди конкурсантов даже государственные структуры: министерство экономики, департамент по развитию туризма. Конкурс «Государство и бизнес» пятый год проходит под патронажем правительства Грузии.

«На каждую номинацию у нас было очень много претендентов. Компетентное жюри работало несколько месяцев. Это был очень интересный процесс. Так как лучшие из лучших делают погоду во всех сферах, благодаря чему Грузия становится интересной и узнаваемой», – заявила организатор конкурса Инга Махарадзе.

Телерадиокомпания «МИР» второй год в числе победителей. Филиал телеканала в Грузии награждают за популяризацию национальных традиций, культуры и обычаев страны. Особый интерес жюри проявило к программа цикла «Пять причин» и «Такие разные».

«Мы очень благодарны организаторам конкурса за эту награду. Она принадлежит всей нашей команде. Мы рассказываем и показываем все самое интересное, что происходит в Грузии и это смотрит огромная аудитория телерадиокомпании «Мир», – отметил и.о. директора национального филиала телерадиокомпании «Мир» в Грузии Михаил Робакидзе. 

«Мы обращаем внимание на масштаб деятельности той или иной компании. И когда программы вашей компании выходят в эфир на такую аудиторию и вызывают такой интерес – это невозможно не отметить и не сказать «Так держать», – подчеркнул член жюри Акакий Цопуришвили.

Итоги конкурса – как стимул для дальнейшей работы, говорят победители. Впереди туристический сезон, а значит есть возможность представить новые проекты и идеи, которые оценит жюри уже в следующем году.

Диана Иоселиани
comments powered by HyperComments