Хозяйка едва не лишилась выигрыша в лотерею из-за кошки

18:13 01/05/2019
Мини-гостиница «Кошачий ковчег» и приют «Кошкин Дом»,кошка, кот, кошачий приют, ,кошка, кот, кошачий приют,
ФОТО : МТРК «МИР» / Алан Кациев

Жительница американского штата Мэриленд едва не лишилась выигрыша в лотерею из-за своей кошки. Женщина сорвала куш в размере 50 тысяч долларов – порядка 3,2 миллиона рублей в пересчете на российскую валюту, сообщает UPI.

Американка приобрела несколько билетов одной из лотерей в конце февраля. Однако она неосмотрительно положила купоны на тумбочку и забыла о них. 

Спустя несколько месяцев женщина обнаружила их за кроватью среди множества бумаг, которые туда, скорее всего, уронила ее кошка. Она решила проверить билеты через специальную программу и выяснила, что один из них оказался выигрышным. 

Женщина обратилась к организаторам лотереи и получила свои деньги. Американка призналась, что на свой приз намерена приобрести вещи для дома, а также отдать некоторую сумму на благотворительность. 

Гораздо меньше повезло жителю штата Техас, который не смог получить выигранные 2 миллиона долларов из-за того, что не явился за призом в установленный срок. Он сможет забрать деньги лишь в том случае, если выяснится, что во время розыгрыша служил в армии США.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments