Праздничная премьера: сериал «Обратная сторона Луны» на телеканале «МИР»

00:00 01/05/2019
ФОТО : кадр из сериала

Праздничная премьера: 1 мая на телеканале «МИР» покажут многосерийный фильм «Обратная сторона Луны». Подробнее – в материале корреспондента «МИР 24» Инны Маркив.

Михаил Cоловьев – капитан полиции во втором поколении. Он выслеживает опасного маньяка по кличке Рыжий. Погоня в самом разгаре, и Соловьев уже в одном шаге от преступника, как внезапно его сбивает машина. Михаил впал в кому. Спустя сутки он очнулся в больнице, только не в 2011, а в 1979 году с удостоверением своего отца в кармане. Теперь он старший лейтенант советской  милиции Соловьев.

- Мобильный телефон, лежал в кармане одежды. Где?

-Телефон в кармане?

- Да, в моем кармане лежал телефон – где он?

- Голову беречь надо.

Такого развития событий Михаил Соловьев никак не ожидал. Но делать нечего, приходится поверить в мистику. Он начинает жить жизнью своего отца. Уже в отделении узнает, за какие именно грехи Соловьева-старшего когда-то уволили из органов и почему он ушел из семьи.

- Ну что, Соловьев, перепил вчера и решил в больничке отлежаться? Бытовухи, бабушкины сплетни, пьяные драки, детская комната милиции – это для тебя, а оперативная работа – нет. Отправляйся в участковые! Пиши рапорт по собственному.

В прошлом у Соловьева появляется любовь и много работы, да и с собой-четвероклассником нужно разобраться. Жизнь идет своим чередом, пока по Москве не проносится серия кровавых убийств. Соловьев понимает – Рыжий тоже в прошлом, а его возлюбленная под прицелом у маньяка. Михаила осеняет: чтобы вернуться назад в будущее нужно встретиться с Рыжим лицом к лицу.

Чем же закончится путешествие во времени и сможет ли лейтенант Соловьев вернуться в свою эпоху, вы узнаете 1 мая на телеканале «МИР». Все серии детектива «Обратная сторона луны» смотрите 1 мая в течение всего дня. Начало в 8:40 – не пропустите.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

инна маркив
comments powered by HyperComments