Китаянка пошла на шоу для худеющих после того, как ее бросил муж

23:23 30/04/2019

Китаянка Лю Яцзюань после родов прибавила 40 килограммов, из-за чего муж с ней развелся, сообщает The Daily Mail. Потерявшая уверенность в себе женщина решила худеть на телевизионном реалити-шоу.

Лю Яцзюань всегда была стройной и весила всего 50 килограммов. После свадьбы муж даже в шутку говорил, что хочет, чтобы она набрала вес и не смогла убежать от него.

Однако после рождения их первого ребенка женщина не смогла сбросить лишний вес, и отношение мужа к ней полностью изменилось. В результате он заявил, что не может больше выносить ее внешний вид, и подал на развод. Помимо этого, лишний вес подорвал здоровье Яцзюань. У нее развился жировой гепатоз печени, когда в тканях органа появляются жировые отложения.

«Раньше я всегда была в центре внимания, и мне это нравилось. Теперь я все время хочу спрятаться» - говорит Лю Яцзюань.

Вернуться к прежней форме женщина решила после того, как над ней начал подшучивать двухлетний сын. Лю Яцзюань пошла на телевизионное реалити-шоу Living it Up, где полные люди в течение 100 дней худеют в борьбе за денежный приз.

С самого начала женщина решительно взялась за физические тренировки и начала правильно питаться. После первой недели шоу и первого взвешивания она оставила позади 13 своих соперниц, похудев на три с лишним килограмма.

История Лю широко распространялась в китайских социальных сетях. На китайском сайте микроблогов Weibo тему, озаглавленную «Красотку бросают за то, что она набрала 40 кг после женитьбы», просмотрели 8,5 млн раз. Люди поддерживают Яцзюань и осуждают ее бывшего мужа. Многие считают, что она просто еще не встретила своего человека.

Ранее стало известно, что в Роспотребнадзоре считают ожирение будущей национальной болезнью россиян, если не принять меры прямо сейчас. В ведомстве предложили перенять японский опыт борьбы с полнотой.

comments powered by HyperComments