В Мексике шамана, его родственника и таксиста убили во время ритуала

21:49 30/04/2019
Автомобиль МВД Росия,полиция, МВД, ,полиция, МВД,
ФОТО : Mir24.tv / Алан Кациев

В мексиканском штате Веракрус в присутствии полицейских застрелили трех человек, проводивших некий ритуал у реки, сообщает Sol de Mexico. Разгневанные местные жители приняли убитых за похитителей детей.

Жители штата обратили внимание на группу из семи человек, среди которых было два ребенка. Группа приезжих проводила «ритуал рождения воды» недалеко от водопада Плайя-Санта, но прохожим показалось, что одного из детей удерживают против его воли.

Расправе предшествовали несколько часов переговоров, во время которых на место прибыли полицейские и представители властей. Предполагаемые похитители отвергали все обвинения и готовы были отпустить детей.

Однако обстановка была слишком накаленной, и полиции не удалось сдержать собравшуюся разгневанную толпу. Люди открыли стрельбу и убили троих человек – самого шамана, проводившего ритуал, его двоюродного брата и таксиста, который привез их к реке. Информации об арестах не поступало.

Ранее сообщалось, что ученые из Гарвардской высшей школы искусств и наук признали шаманизм самой древней профессией. В древности колдуны составляли особый класс, который пользовался уважением и властью.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments