Молодая англичанка потратила на собаку больше $10 тыс. за два года

21:15 30/04/2019
Доллар
ФОТО : Mir24.tv / Игорь Медведев

24-летняя Джейд МакКенна из английского города Ковентри тратит больше 250 фунтов в месяц на своего пса Гизмо, сообщает Daily Mail. И это не считая подарков на день рождения и другие праздники.

МакКенна купила щенка, помесь мопса и джек-рассел-терьера по кличке Гизмо, в апреле 2017 года за 650 фунтов. Девушка говорит, что с первого взгляда влюбилась в его плоскую морду.

Джейд сразу потратила 55 фунтов на роскошную персональную кровать для щенка, 100 фунтов на еду и 95 фунтов на ошейники, поводки и игрушки. Теперь собака обходится своей хозяйке примерно в 250 фунтов в месяц. У пса даже есть специальная собачья коляска на те дни, когда он не в настроении гулять сам. Всего за два года на Гизмо было потрачено около 8000 фунтов стерлингов, или больше 10000 долларов.

«Я люблю баловать Гизмо, потому что он вся моя жизнь. Он мой лучший друг и стоит каждого пенни. Мой парень Крис думает, что я сумасшедшая, но понимает, как много значит для меня Гизмо», – говорит МакКенна.

В 2018 году Гизмо устроили вечеринку по случаю второго дня рождения за 300 фунтов стерлингов. В эту сумму вошли куча подарков и посещение ресторана, где псу подали торт с его фотографией.

Для сравнения, жених МакКенна Крис Аллен, с которым они встречаются три года, получил на свой день рождения футболку за 15 фунтов. Мужчина говорит, что поначалу его огорчила такая резкая перемена в отношении. Все время и внимание его девушки стало уходить на пса. Но теперь он не против, поскольку Гизмо делает Джейд счастливой, и это все, что имеет значение.

Ранее сообщалось о счастливом собаководе из Норвегии, который обзавелся большой псарней, в которой живут 110 собак. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments