Актера из фильма об итальянских бандитах ранили ножом в Неаполе

21:28 29/04/2019
Фото: Елизавета Шагалова, "«МИР 24»":http://mir24.tv/, скорая италия, скорая помощь италия, скорая
ФОТО : «Мир 24» / Елизавета Шагалова

Актера украинского происхождения Артема Ткачука, снявшегося в криминальной драме «Пираньи Неаполя», ранили ножом в этом же городе. В одном из оживленных районов на него напала группа подростков, сообщает Il Messaggero.

По словам 18-летнего артиста, перед нанесением удара нападавшие поинтересовались, не является ли он выходцем из соседних районов Неаполя. Его товарищ также получил травмы во время конфликта из-за множества ударов.

«Некоторые из них все спрашивали, кто я, и тогда я достал телефон, чтобы показать им свой профиль в Instagram», – рассказал актер.

Ткачук был госпитализирован в ночь на воскресенье, в настоящее время его жизни ничего не угрожают. Медики считают, что он поправится в течение 20 дней. По словам Артема, он гордится тем, что не сбежал перед лицом опасности. 

«Пираньи Неаполя» – фильм итальянского режиссера Клаудио Джованеззи, получивший «Серебряного медведя» на последнем Берлинском кинофестивале. Картина была снята по книге писателя Роберто Савиано, который был помещен под охрану для защиты от организованной преступности после публикации романа «Гоморра».

comments powered by HyperComments