Двое воров лишились выигрыша в лотерею, купив билет на чужую карту

14:22 29/04/2019
© Фото: "Елизавета Шагалова, «Мир 24»":http://mir24.tv/, кошелек, кредитная карта, банковская карта, карта, банк, деньги
ФОТО : Елизавета Шагалова, «МИР 24» / Автор не известен

Двое мужчин из Лондона не могут получить крупный выигрыш в лотерею из-за того, что купили ее билет по чужой карте. Организаторы розыгрыша не доверяют победителям из-за их сомнительного прошлого, сообщает The Sun.

36-летний Марк Гудрам и 31-летний Джон-Росс Уотсон выиграли в лотерею «Камелот» четыре миллиона фунтов стерлингов, что приблизительно эквивалентно 334 миллионам рублей в пересчете на российскую валюту. Однако билет был куплен по чужой дебетовой карте, которая, по словам мужчин, была приобретена по просьбе их друга Джона. 

Номер телефона, адрес или фамилию товарища Марк и Джон-Росс не знают. Они заявляют, что они дали ему наличные деньги, чтобы он оплатил билет с помощью карты. 

Организаторы лотереи не верят в историю «везунчиков» не только из-за неправдоподобности, но и из-за криминального прошлого мужчин: Гудрама привлекали к ответственности за нарушение закона 22 раза, а за спиной его товарища Уотсона – кража со взломом. 

Предположительно, что воришки украли у кого-то банковскую карту и купили с помощью нее билет. Купон не стоит больших денег, поэтому для его покупки не требуется вводить ПИН-код. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments