В московском метро на один день закроют две станции «красной» ветки

09:27 29/04/2019
Метро Тбилиси
ФОТО : Mir24.tv / Михаил Робакидзе

В Московском метрополитене 3 мая закроют две станции Сокольнической линии для присоединения нового участка лини к действующей сети метро, сообщает пресс-служба подземки

«В пятницу, 3 мая, для пассажиров будут временно закрыты две станции Сокольнической линии: «Румянцево» и «Саларьево». Временные ограничения необходимы для присоединения нового участка линии к действующей сети метрополитена. В указанный период поезда Сокольнической линии будут курсировать только между станциями «Бульвар Рокоссовского» и «Тропарево», – отмечается в сообщении. 

На время закрытия участка между станциям «Юго-Западная» и «Саларьево» будут курсировать бесплатные компенсационные автобусы КМ с остановками у «Тропарево» и «Румянцево». В метрополитене уточнили, что из-за отсутствия пешеходного перехода под Киевским шоссе при движении в сторону центра автобусы будут останавливаться в десяти минутах ходьбы от метро «Румянцево» на остановке «Дудкино».  

В обычном режиме Сокольническая линия возобновит работу в субботу, 4 мая, в 5:30 мск. 

Напомним, в начале апреля в московском метро на пять дней закрывали восемь станций Таганско-Краснопресненской линии в связи со строительством Некрасовской линии.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments