Ночь в картофелине: в Айдахо создали необычную гостиницу

08:05 29/04/2019
Фото: Елена Андреева, "«Мир24»":http://mir24.tv/, постель, кровать, гостиница, отель, сон
ФОТО : «Мир24» / Елена Андреева

В США появился необычный отель. В одном из городков штата Айдахо можно остановиться в гигантской картофелине, заплатив всего 200 долларов за ночь.  Об этом пишет газета USA Today. 

Как отмечается, речь идет об арт-объекте, сделанном из стали и бетона. Картофелину еще в 2012 году использовали как рекламный реквизит. Клубень объездил все уголки Америки, рекламируя картошку из Айдахо – «официальный овощ» штата.

Когда картошка выполнила свое предназначение и вместо нее решили построить вторую версию, владельцам объекта пришла мысль сделать из нее отель. В результате и появилась гостиница Big Idaho Potato Hotel. 

Бетонный клубень установлен в городе Бойсе. Высота необычного отеля 3,5 метра, длина – 8,5 метра, а ширина – 3,6 метра. Жилище рассчитано на двух гостей. Гостиница оснащена спальней, ванной комнатой, туалетом, а также отоплением и кондиционером.

Ранее сообщалось, что в Новом Орлеане отель The Roosevelt на свое 125-летие устроил необычную пиар-акцию, предложив гостям вернуть украденные вещи, не опасаясь осуждения или наказания.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments