Монтекки и Капулетти XX века: сериал «Однолюбы» на телеканале «МИР»

06:59 27/04/2019
ФОТО : Кадр из фильма "Однолюбы"

Монтекки и Капулетти XX века, только вместо средневековой Вероны – советская Москва. Телеканал «МИР» покажет мелодраму «Однолюбы». Подробнее – в материале корреспондента телеканала «МИР 24» Инны Маркив. 

Москва восьмидесятых, эпоха тотального дефицита. Хорошо живут только партийные деятели и работники торговли. Один из таких счастливчиков – Петр Яхонтов, директор гастронома №2. Он, конечно, пользуется своими привилегиями, чтобы жить комфортно, но и руководитель грамотный. Оптимист, обожает жену Нину и дочку Машу. Щедрая натура – готов баловать и радовать всех вокруг.

Полная его противоположность – следователь ОБХСС Николай Удальцов. Живет небогато, как и вся страна. Невзрачный, угрюмый и очень принципиальный. Настолько, что от его убеждений страдают и жена, и вечно болеющий сын Ванечка.

- Из-под прилавка?

- И что, что я, украла, что ли?

- Это хуже, Лариса, в сто раз хуже! (Выбрасывает деликатесы в мусорное ведро).

- Коль, Коль, что ты делаешь?

Яхонтов и его гастроном давно привлекают внимание органов. Чтобы провести проверку, дело поручают следователю Удальцову. Он и так настроен против Яхонтова – ненависть к торгашам в крови. Да еще и удача улыбнулась: замдиректора гастронома подставляет своего шефа, и Удальцов заводит уголовное дело.

Яхонтова осудили на долгие 13 лет. За это время перестал существовать Союз. Жизнь людей изменилась кардинально, но предприимчивый и деловой, он и в новой стране нашел себе место под солнцем. И можно было бы забыть прошлое, жить и радоваться, но у судьбы свои капризы. Дети непримиримых врагов влюбляются друг в друга.

- Как? Как ты сказал, Удальцов?

- Маша, Маша, что случилось?

Обе семьи, как Монтекки и Капулетти, против этого союза. О ненависти, предательствах и любви в сериале «Однолюбы» на телеканале МИР.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments