Егор Крид после ухода из Black Star останется при своем псевдониме

04:43 27/04/2019
Премия Дай Пять
ФОТО : Mir24.tv / Ирина Фомочкина

24-летний Егор Крид – самый успешный проект компании Black Star. По окончании действия контракта (что и произошло недавно) Булаткин лишался своего сценического имени. «Товарный знак Егор Крид принадлежит Black Star», – заявлял гендиректор лейбла Пашу. Однако недавно он объявил, что сценическое имя все-таки останется за артистом, пишет «СтарХит».

Пашу сказал об этом в одном из интервью на YouTube-канале. Правда, ролик вскоре исчез из Сети. Но обрывок фразы гендиректора все еще можно найти в фанатских аккаунтах.

«У него контракт закончился, но мы договорились. Он будет Кридом», – сообщил Пашу.

Ранее в прессе сообщалось о конфликте лидера компании с исполнителем. Чаще всего причиной раздора назывались деньги. Якобы Булаткин потребовал больше, чем получал. Тимати с этим не согласился, решив не продлевать контракт с певцом.

Напомним, что Булаткин сотрудничал с Black Star почти семь лет. Сначала исполнитель стал популярен в Сети. В 2011 году Егор самостоятельно снял клип на авторскую песню «Любовь в сети». Уже тогда он записывал песни под псевдонимом KReeD, который придумал еще подростком.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments