Британка обратились в клинику и неожиданно родила ребенка другой расы

14:39 26/04/2019
Фото: Елизавета Шагалова, "«МИР 24»":http://mir24.tv/, детство, ребенок, дети, кроватка, детская, игрушка, мягкая игрушка
ФОТО : «Мир 24» / Елизавета Шагалова

Жительница Великобритании обратилась в клинику бесплодия в Коннектикуте и затем неожиданно родила ребенка другой расы, сообщает The Daily Beast. 

Семейная пара обратилась впервые в клинику в 2015 году, поскольку у них были проблемы с зачатием. Для ЭКО была использована сперма мужа и донорская яйцеклетка. Процедура прошла успешно и в 2016 году женщина родила сына. Они заморозили эмбрионы для будущих детей. 

Пара снова обратилась в клинику в 2017 году. Тогда был использован замороженный эмбрион, что и в первом случае. В августе 2018 года британка родила второго ребенка. 

Однако супруги заметили, что у новорожденного мальчика темная пигментация кожи. Малыш оказался не похож ни на брата, ни на отца. 

Был проведен анализ ДНК, который показал, что второй мальчик не является биологическим сыном супруги британки. Семейная пара подала в суд на клинику. 

«Несмотря на то, что ребенок родился здоровым и они его любят, он не является их биологическим сыном», – отмечается в иске. 

Пока не удалось установить, когда произошла путаница при ЭКО для второго ребенка, и почему настоящий генетический материал пропал из клиники. В медицинском учреждении утверждают, что созданием эмбрионов занимались разные доктора. 

Напомним, в 2017 году в США был осужден врач-репродуктолог, который использовал для эмбрионов пациенток собственную сперму.

 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments