Писатель Дмитрий Быков уверен, что отравился

02:03 26/04/2019
международная ярмарка интеллектуальной литературы, книги, дмитрий быков
ФОТО : https://mir24.tv/ / Ирина Фомочкина

Писатель Дмитрий Быков заявил, что его госпитализировали 16 апреля в Уфе в тяжелом состоянии из-за отравления. При этом какой именно продукт послужил причиной его плохого самочувствия, он сказать не может, передает «Интерфакс».

 Истинная причина отравления Быкова пока не установлена, но он уверен, что именно это и привело его в больницу. Он также рассказал, что реаниматолог пообещал ему, поставить на ноги, но найти причину быстро не удастся, сказал писатель в интервью радиостанции «Эхо Москвы».

Он также поспешил заверить всех «хорошо осведомленных людей», что у него нет ни диабета, ни гипертонии, ни алкогольных, ни наркотических излишеств, которые сразу заподозрили «наиболее простые сердца».

Напомним, писатель Дмитрий Быков был госпитализирован в Уфе, где его ввели в искусственную медикаментозную кому и отправили в Москву. Здесь примерно на четвертый день он пришел в себя.

16 апреля литератор почувствовал себя плохо на борту самолета, который следовал по маршруту Екатеринбург – Уфа. Писатель летел на встречу с читателями. После посадки самолета его госпитализировали в стабильно тяжелом состоянии.

18 апреля состоялся консилиум врачей с участием специалистов госпиталя им. Бурденко, которые специально прилетели в Уфу. Медики приняли решение о перевозке Быкова в Москву для продолжения лечения.

21 апреля в столице писатель пришел в сознание.

comments powered by HyperComments