СМИ: Джонни Депп собрался жениться на танцовщице из России

12:05 25/04/2019
СМИ: Джонни Депп собрался жениться на танцовщице из России
ФОТО : PA Wire/PA Images\TASS / Ian West

Американский актер Джонни Депп собрался жениться на 20-летней русской танцовщице. По некоторым данным, актер якобы влюбился в Полину Глен из Санкт- Петербурга, сообщает argumenti.ru

Девушка танцует гоу-гоу, два года назад она переехала из Петербурга в США, чтобы продолжить танцевальную карьеру. По словам источников в голливудских кругах, Депп и Полина познакомились в Лос-Анджелесе на одной из вечеринок и затем начали встречаться.  

Как утверждают западные СМИ, Полина уже живет в доме Деппа и даже сопровождала его несколько раз в поездках.  

Джонни Депп планирует сделать девушке предложение и даже готов приехать в Санкт-Петербурге для знакомства с ее родителями. Кроме того, актер также хочет поспособствовать карьере Полины. 

Напомним, Джонни Депп с 1998 года по 2012 год состоял в отношениях с актрисой и певицей Ванессой Паради, однако официальный брак они так и не зарегистрировали. У них двое детей. Причиной разрыва пары многие называют роман Деппа с актрисой Эмберд Херд. 

В феврале 2015 года Депп женился на Херд, однако брак продлился недолго. Уже весной 2016 года супруги расстались после череды скандалов. В начале 2017 года развод был официально оформлен. Однако стоит отметить, что Депп и Херд до сих пор судятся. Бывшие супруги обвиняют друг друга в рукоприкладстве и клевете. 

comments powered by HyperComments