Миллиардер Ричард Брэнсон чуть не погиб на открытии вокзала

22:14 24/04/2019
Миллиардер Ричард Брэнсон чуть не погиб на открытии вокзала
ФОТО : Zuma\TASS

Британский миллиардер и основатель Virgin Group Ричард Брэнсон заявил, что был на волосок от смерти во время церемонии открытия центра компании в Майами. Об этом предприниматель написал на сайте своей организации.

На церемонии открытия железнодорожного вокзала Virgin MiamiCentral рядом с Брэнсоном упал баннер на металлической основе, пролетев в считанных сантиметрах от его головы. Видео происшествия эксцентричный миллиардер разместил в своем аккаунте в Twitter.

«Мне нужно было дернуть баннер с металлической основой, который скрывал новый фирменный стиль Virgin Trains USA. Команда проверила безопасность и была уверена, что все надежно», – написал Брэнсон.

По подсчетам бизнесмена, за всю его жизнь это был уже 77-й раз, когда он оказался «на волосок от смерти». Первые 75 раз описаны в его книге, еще один раз миллиардер чудом избежал смерти во время урагана Ирма.

Ранее стало известно, что компания Брэнсона Virgin Galactic провела первое испытание корабля для космического туризма с пассажиром на борту. Первый полет планируется приурочить к 50-летию первой высадки человека на Луну.

comments powered by HyperComments