Восковое чудовище: Варум раскритиковала обложку со своим снимком из-за фотошопа

16:18 24/04/2019
Восковое чудовище: Варум раскритиковала обложку со своим снимком из-за фотошопа
ФОТО : ТАСС / Прокофьев Вячеслав

Певица Анжелика Варум осталась недовольна своей фотографией на обложке глянцевого журнала. По ее словам, ее лицо слишком сильно «отфотошопили», сообщает argumenti.ru

«Увидев обложку, я расстроилась. Не понимаю, как из довольно симпатичных живых фотографий, при печати, получается такое страшное восковое чудовище без возраста и без какого-либо намека на эмоции?! Что за тренд – живых людей превращать в «мертвых»?», – написала Варум в своем Instagram-аккаунте. 

Она отметила, что не против деликатной ретуши, но нельзя полностью стирать личность, кладя ее под каток безжалостного фотошопа. 

В свою очередь певица извинилась перед творческой группой журнала за несдержанность, но в тоже время заметила, что необходимо было высказаться по поводу этой ситуации. 

Между тем подписчики Варум написали, что она прекрасно выглядит и несмотря ни на что, красивая женщина. «Анжелика, даже на этом фото вы красавица», «А мне нравится», – прокомментировали фоловеры. 

Напомним, в 2018 году супруг Анжелики Варум Леонид Агутин опубликовал фото жены в шортах. Интернет-пользователи тут же начали засыпать певицу комплиментами. Так, один из поклонников пары назвал ее роскошной женщиной. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments