Павел Раков: «Мужчинам интересно, что я делаю с женщинами»

16:48 24/04/2019
Павел Раков, такому мама не научит,
ФОТО : https://mir24.tv/ / МТРК "Мир"

Среди зрителей программы «Такому мама не научит», которая выходит по будням в 16.15 на телеканале «МИР», удивительно много мужчин. Статистика показала, что в последнее время шоу, где коуч Павел Раков помогает женщинам выстроить отношения с мужчинами, активно смотрят представители обоих полов.

Так, на прошлой неделе 44% от всех зрителей программы составили представители сильного пола. О причинах внезапного интереса к, казалось бы, женским темам рассказал сам Павел Раков.

«Во-первых, то, что мужчинам это неинтересно – заблуждение. Во-вторых, у нас вообще практически нет нормальных образовательных проектов, которые интересно смотреть. Допустим, возьмем "Дом-2" – это же не образовательный проект! Они там не любовь строят, а под видом строительства любви изменяют сознание людей в худшую сторону. Там научиться чему-то нельзя. А что делаю я в своей передаче? Если посмотреть с точки зрения мужчин, им очень важно увидеть себя. Они видят себя во мне, видят родственную душу. Я отражаю все их эмоции и переживания.

По сути, моя программа – это крик мужской души! Мужчины видят как раз то, отчего им больно, и поэтому смотрят. Женщина, может быть, это и не понимает так глубоко, как понимает мужчина, когда я играю роль партнера, у которого с женщиной что-то не заладилось, а потом объясняю, почему. Я говорю об их боли!» – сказал Павел Раков.

Коуч-тренер отметил, что вся сильная половина его аудитории постоянно чему-то у него учится: как правильно обходиться с женщинами, делать им комплименты, проявлять заботу и внимание – любить, в конце концов.

«Мужчины наблюдают за мной, подсматривают, что я делаю с женщинами, потому что очень хотят научиться понимать их. Это как в женскую баню войти – не помыться, а посмотреть. Допустим, у меня в Instagram 25% подписчиков – мужчины. Но они практически никогда ничего не комментируют – молчат! Они просто смотрят, чему я учу женщин», – рассказал Павел.

При этом коуч напомнил, что мужчины уже становились героями его программы на телеканале «МИР», и не исключено, что будут появляться в будущем.

«Двум мужчинам кусочки моего тренинга мы уже дали: к нам приходили в качестве героев Александр и Денис. В первом случае тема была: «Масштаб личности». Я объяснял Александру, что для того, чтобы иметь лучшие результаты, вдохновение и желание достигать целей, нужно пытаться что-то отдать, что-то сделать для общества, а не только «грести» под себя. А с Денисом мы разбирали, как говорить комплименты женщинам», – рассказал Раков.

Многие темы, которые он затрагивает в своей передаче, касаются всех людей, независимо от пола, добавил ведущий. К примеру, выпуск передачи на тему «Как найти дело своей мечты» посмотрело рекордное количество мужчин – 54% от общего числа зрителей! 

«Мужчинам тоже это интересно – многие мечутся! Возможно, надо переходить на универсальные советы и для женщин, и для мужчин», – подытожил Павел.

Смотрите шоу «Такому мама не научит» по будням в 16:15 на телеканале «МИР».

Соловьева Екатерина
comments powered by HyperComments