Брак на паузе: солист «Иванушек» разъехался с женой

12:04 23/04/2019
Фото: Максим Кулачков, "«Мир 24»":http://mir24.tv/, андрей григорьев-апполонов
ФОТО : «Мир 24» / Максим Кулачков

Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов признался, что они с женой Мариной решили взять паузу в отношениях. По его словам, они пока поживут отдельно друг от друга, сообщает Argumenti.ru

«Мы с Машей решили взять паузу в отношениях. Это были увлекательнейшие 16 лет совместной жизни! Сейчас мы решили пожить отдельно, разобраться каждый в себе и своем внутренним Я», – написал певец в Instagram-аккаунте. 

Он подчеркнул, что они не собираются разводиться, а их дети будут окружены заботой. Григорьев-Апполонов также попросил поклонников уважать личную жизнь супругов и заметил, что комментариев по поводу ситуации не будет. 

Ранее СМИ сообщали, что жена ушла от солиста «Иванушки International». Якобы Марина вместе с детьми переехала в Подмосковье к новому мужчине – 27-летнему хоккеисту. В Сети были опубликованы фотографии супруги Григорьева-Апполонова, которая, по данным СМИ, пришла посмотреть на хоккейный матч нового ухажера. 

Позднее Андрей Григорьев-Апполонов опроверг информацию о расставании с супругой, заявив, что у них все в порядке в семье.

comments powered by HyperComments