Дарья Мельникова рассказала о своей победе над комплексами

02:48 23/04/2019
Дарья Мельникова рассказала о своей победе над комплексами
ФОТО : ТАСС / Фадеичев Сергей

Дарья Мельникова, востребованная актриса, лицо косметических компаний и брендов одежды, в школе была ниже всех ростом, за это ей доставалось от одноклассников. Повзрослев, она так и не стала выше 160 сантиметров, но поняла, как обрести уверенность. Об этом актриса рассказала подписчикам в своем микроблоге.

 «Лицей. Я самая маленькая в здании. Меня дразнят, на перемене я стою у стены, потому что так можно пятками забраться на плинтус и быть чуть выше», – пишет Мельникова.

Критику в свой адрес девушка слышала не только из-за роста. «На медосмотре надо мной смеются девочки. У меня у единственной нет груди. Нет парня. Нет косметики».

Чтобы не испытывать на себе постоянные насмешки, Дарья стала  прогуливать школьные занятия.  В итоге ей пришлось перейти в другую школу  с потерей в год. Со временем девушка научилась не обращать внимание на обидчиков. Все свои мысли будущая звезда направила на любимое дело – танцы. Это увлечение в итоге и привело ее к первой роли.

Однако, как признается актриса, полностью победить комплексы она смогла только с рождением первого ребенка. «Тогда я осознала, что мой рост никак не влияет на уровень счастья. Я сама выбираю быть мне счастливой или нет. Чувствовать себя красивой или нет», – отметила Дарья. Она напомнила также, что каждый красив по-своему, важно любить и уважать себя. 

Ранее с поклонниками переживаниями своей личной жизни поделилась Ани Лорак. О чувствах она рассказала в новой песне. Клип  исполнительница выложила в своем Instagam-аккаунте. Певица написала, что история соткана из ее чувств. Напомним, Ани Лорак развелась со своим мужем Муратом Налчаджиоглу. Бывшие супруги заявили, что к расставанию привели непреодолимые разногласия.

comments powered by HyperComments