Водитель Uber увез спящую британку вместо дома в другое графство

19:15 22/04/2019
Фото: Елена Андреева, "«Мир24»":http://mir24.tv/, такси
ФОТО : «Мир24» / Елена Андреева,

В Лондоне девушка в нетрезвом состоянии заказала такси до дома, но случайно уехала в другую сторону на несколько сотен километров, пишет The Sun.

После вечеринки 25-летняя Хелен Драйден пропустила последнюю электричку до Гилфорда, что в 43 километра от Лондона, и решила ехать домой на такси. При этом ее домашний адрес был принят как Ньюкасл, графство Тайн-энд-Уир (454 км от Лондона), поскольку девушка не сменила его в приложении. Она уснула на заднем сиденье, и водитель повел машину по заданному маршруту. Лишь спустя 320 километров он догадался уточнить у пассажирки, уверена ли она, что они едут правильно. Девушка объяснила ошибку, и машина поехала обратно.

В результате незадачливая пассажирка наездила на 275 фунтов (около 23 тысяч рублей), и таких денег у нее не оказалось. Компания Uber пообещала как-нибудь уладить проблему.

В феврале водитель такси в Москве обманом снял с карты пассажирки 60 тысяч рублей. 28-летняя женщина совершила поездку на такси из аэропорта до гостиницы по адресу Театральный проезд, 3. Таксист, используя мобильное приложение на телефоне потерпевшей, под видом оплаты проезда перевел указанную сумму с ее банковской карты, сообщили в столичном управлении МВД.

comments powered by HyperComments