За штурвалом – Домогаров: сериал «Пилот международных авиалиний» на канале «МИР»

07:47 22/04/2019
ФОТО : Кадр из сериала

Пилот всегда должен быть собран и готов к любым внештатным ситуациям в небе и на земле. На телеканале «МИР» приключенческий многосерийный фильм «Пилот международных авиалиний». Александр Домогаров и Кирилл Сафонов предстанут в роли бесстрашных летчиков.

Командир Степанов и его второй пилот Мечников жить не могут без неба. Они не только коллеги, но и друзья. Их спокойную жизнь меняет случай. Во время рейса на борту происходит пожар, а у пассажирки начинаются роды. Пилоты принимают решение экстренно сажать лайнер. Правда, вместо взлетно-посадочной полосы – автострада. Катастрофы удалось избежать. Но вместо благодарности летчики получают нагоняй, и их отстраняют от полетов.

- Счет получается с такими нулями, что не выговоришь. И лайнер под списание.

- Зато все живы остались до одного человека. Мало того, что все живы остались, еще и на одного больше стало.

В вынужденном отпуске друзьям скучать некогда. Пока Степанов пытается наладить отношение со своей дочерью, его друг и авантюрист Мечников кинулся на поиски сокровищ императрицы, утерянных во время войны. У него ожидаемо появляются конкуренты. За изумрудным ларцом начинается опасная охота.

- Скажи папе, что жива.

- Папа, я в порядке.

- Только полицию в это вмешивать не стоит. И, пожалуйста, не надо мудрить. Мне дорог ларец, вам дорога ваша дочь.

Смогут ли главные герои сохранить свою дружбу и пройти испытание золотом? Вы узнаете уже сегодня. На телеканале «МИР» в 20:40 покажут первые серии приключенческого фильма «Пилот международных авиалиний».

comments powered by HyperComments