Журналисты составили рейтинг супергероев вселенной Marvel

02:52 21/04/2019
Журналисты составили рейтинг супергероев вселенной Marvel
ФОТО : Zuma\TASS / Liu Yuhe

В преддверии выхода финального блокбастера франшизы «Мстители» журналисты издания The Independent составили рейтинг супергероев вселенной. Всего в 22 фильмах серии появилось 27 персонажей.

На последнем месте оказался Железный Патриот – он показался составителям рейтинга слишком похожим на Железного Человека. Также в замыкающую рейтинг тройку вошли женщина-насекомое Мантис и Соколиный Глаз. 

Примечательно, что большинство самых заметных героев фрншизы, таких как Железный Человек, Капитан Америка, Черная Вдова или Халк, оказались где-то в середине списка. А пятерку лучших замыкают Черная Пантера и Дракс-Разрушитель.

На третьем месте оказался один из самых молодых персонажей франшизы – Человек-Паук в исполнении Тома Холланда. Второе место журналисты отдали соратнице Черной Пантеры Окойе в исполнении Данай Гуриры, известной по сериалу «Ходячие мертвецы».

А лучшим супергероем назвали Тора в исполнении Криса Хемсворта. Его персонаж показался составителям рейтинга самым харизматичным, наделенным чувством юмора и очаровательным.

Блокбастер «Мстители: Финал» выйдет в мировой прокат 26 апреля. Он уже стал самым ожидаемым фильмом года. 

comments powered by HyperComments