Полицейские устроили массовую драку в московском баре: начата проверка

17:58 20/04/2019
Полиция
ФОТО : Mir24.tv / Николай Костюшин

Московская полиция начала проверку по факту массовой драки сотрудников в баре на юге Москвы. В конфликте участвовали служащие разных подразделений, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МВД России по Москве.

Инцидент произошел в субботу на улице Борисовские Пруды. Известно, что правоохранители не находились при исполнении обязанностей и были одеты в гражданское. 

В результате потасовки пострадали пять человек, включая трех полицейских. В ГУ МВД отметили, что начальство виновников драки будет привлечено к строгой дисциплинарной ответственности.

Как сообщает «Nation News», в потасовке участвовали сотрудники дорожно-патрульной службы, уголовного розыска и участковый. Момент драки попал в объектив видеокамеры.

На кадрах записи видно, как в коридоре мужчины начинают толкаться, затем один из них наносит оппоненту удар в лицо. Вскоре посетители бара попытались их разнять, однако один из участников конфликта попытался возобновить выяснение отношений.

Вскоре на место происшествия прибыли другие полицейские в служебной форме, которые разняли участников конфликта. Они забрали «буйных» коллег с собой для выяснения обстоятельств.

comments powered by HyperComments