Маша Макарова: Я покупала колбасу, «чекушку» водки и смотрела на Волгу. ЭКСКЛЮЗИВ

17:04 20/04/2019
ФОТО : МТРК «МИР»

В 1998-м году песня «Любочка» покорила вершины всех российских хит-парадов. Группа «Маша и Медведи» получила титул открытия года на музыкальных премиях и фестивалях страны. В 2000-м песня «Земля» стала саундтреком к фильму «Брат-2». А солистка группы Маша Макарова в одночасье превратилась в кумира миллионов. Но на пике популярности Маша неожиданно распустила группу. Она перестала общаться с прессой, появляться на звездных тусовках, а потом и вовсе сбежала из Москвы. Певицу накрыла жуткая депрессия. 

«Никакой рок-звездой я не являлась и не являюсь. Для рок-звезды мне не хватает личной уверенности в том, что я знаю реально, как жить. Я все время меняюсь, все время соскакиваю с собственных принципов. Из-за славы очень большой поток людей хотел со мной пообщаться, много журналистов задавали вопросы и они просто дали мне понять, что я ничего не соображаю. А мне действительно стало интересно ответить на эти вопросы: зачем я живу, в чем смысл жизни. Да, карманы были набиты деньгами, и куда мне с ними? По кабакам, конечно. Ты гуляешь каждый день и вдруг понимаешь, что тратишь свою жизнь на угар, туман, и что – настолько все бессмысленно?» – рассказала Маша Макарова в откровенном интервью программе «Ой, мамочки» на телеканале «МИР».

«Я шла в магазин, покупала себе колбасы, «чекушку» водки, смотрела на Волгу и думала: боже, почему я такая тупая. Это длилось какое-то время, на самом деле алкоголизм не шутка. Но помимо этого была тонна книг, из которых я мало чего поняла», – описывает она время, проведенное у мамы в деревне. 

Однако через несколько лет группа также неожиданно собралась вновь. В тусовке шоу-бизнеса поползли слухи, что Маша остро нуждается в деньгах. Вскоре у певицы родились дочери-близняшки. Имя их отца она тщательно скрывает. Спустя пять лет на свет появился сын – от нового избранника певицы. Александр – необычный человек. Живет отшельником в лесу, вдали от цивилизации.

«Он приезжает иногда на концерты, если мы выступаем в Краснодарском крае или Ростове. Вообще я горжусь, что у моего сына такой необычный отец, настолько любящий свободу и природу. Это человек, который является для меня примером в каком-то смысле, потому что больше 10 лет он живет без единой копейки денег, не имеет никакого отношения ко всей этой банковской структуре. Я очень рада, что такой человек есть в этом мире, и тем более он наш «папик». Мы с ним очень хорошие друзья», – рассказала Маша Макарова. 

При этом артистка призналась, что сейчас живет одна. Маша Макарова и раньше говорила, что ей даже один год сложно прожить с мужчиной.

«У меня совершено невыносимый характер. Я иногда думаю: «Маша, если бы ты хоть немножко научилась жить так, как ты поешь в своих песнях». К сожалению, я не смиренная и не могу быть такой женой, какой мне хотелось бы. Если выходить замуж, надо отдать первенство мужу, быть за мужем. Для этого женщина должна встретить мужчину, в чей путь она действительно верит. Она видит, что он ведет свой корабль туда, куда ей хочется попасть. Должно быть абсолютное доверие своему мужчине. Я не могу встретить такого мужчину, мне все время кажется, что он рулит куда-то не туда», – поделилась Маша Макарова.

comments powered by HyperComments