Токаев поручил открыть виртуальную приемную для обращений граждан

12:30 20/04/2019
Правящая партия Казахстана выдвинула кандидатуру Токаева на пост президента

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев в субботу поручил открыть виртуальную приемную для обращений граждан. Глава государства также обратился к министрам и главам городов с требованием активнее общаться с населением в социальных сетях. Об этом сообщил пресс-секретарь казахстанского лидера Берик Курмангали в своем Facebook.

«На недавнем совещании с акимами регионов президент Казахстана поручил министрам и акимам активнее работать в социальных сетях для установления прямого контакта с людьми», – сказал Курмангали.

Представитель президента отметил, что сам Токаев также старается стать ближе к гражданам в Сети – недавно он завел аккаунты в Twitter и Instagram, где люди могут оставить свои предложения и пожелания. 

Пресс-секретарь подчеркнул, что обращения граждан имеют особую важность, поскольку они позволяют указать проблемные места, требующие системной работы. Курмангали заверил, что президент или сотрудники администрации обязательно рассмотрят каждое заявление. Это поможет главе государства выяснить, какие проблемы больше всего волнуют население и своевременно с ними справиться.

Отмечается, что виртуальная приемная президента Казахстана будет открыта на официальном сайте главы государства Akorda.kz с 22 апреля.

comments powered by HyperComments