Любовь без границ: радио «МИР» вручило подарки молодоженам Беларуси

10:51 20/04/2019
ФОТО : «Мир 24» / Елизавета Шагалова

В Минске диджеи радио «МИР» отправились в ЗАГС, чтобы вручить молодоженам подарки. Акцию приурочили к новому сезону реалити-шоу «Любовь без границ» на телеканале «МИР», передает корреспондент «МИР 24» Полина Срибненко.

Нина и Валентин к свадьбе готовились полгода. С этим волнительным и ответственным днем молодоженов поздравили сотрудники радио «МИР». Вручили кофемашину. Подарок со смыслом: чтобы отношения были крепкими, как утренний кофе. 

«Судя по тому, как ребята улыбаются, как аплодировали гости, это действительно был сюрприз. Но сюрприз хороший, им понравилось. А в этом и была главная задача», – сказал ведущий радио «МИР» в Беларуси Алексей Клочков. 

Так радио «МИР» поддержало новый сезон реалити-шоу «Любовь без границ». Это проект о романтических отношениях между людьми из разных стран. Каждой паре расписавшихся – подарок. 

«Кофе в постель будет приносить тот, кто раньше встанет», – шутят молодожены Мария Крутова и Сергей Сорокин. 

В минском ЗАГСе каждый пятый брак интернациональный. Так, участниками реалити-шоу могли бы стать и Наталья с Денисом. Российско-белорусская пара познакомилась в интернете. Парень долго не раздумывал, сделал любимой предложение. Шутит, что на это повлиял теплый белорусский климат.

«Я с Крайнего Севера переехал. Там очень холодно – минус 51. Так что здесь будем жить. Здесь тепло», – сказал жених Денис Кумылин.

Для любви преград и расстояний нет, уверены работники ЗАГСа. Поэтому и интерьер в зале бракосочетания соответствующий: на стене карта мира, на которой вместо стран – цветы. 

«Молодые очень любят фотографироваться возле нее. Находить свой уголок на Земле, откуда они прибыли к нам», – рассказала и.о. начальника дворца гражданских обрядов Мингорисполкома Илона Дементьева. 

Свой цветок на карте Минского дворца бракосочетаний уже нашли женихи и невесты из более чем 100 стран. Чаще всего белорусы заключают браки с россиянами. На втором месте союзы с итальянцами и немцами.

До ЗАГСа дойдут не все. Героям нового сезона реалити-шоу «Любовь без границ» на телеканале «МИР», прежде чем услышать марш Мендельсона, предстоит пройти через испытания. Приключения влюбленных из разных стран смотрите в воскресенье в 10.45.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Полина Срибненко
comments powered by HyperComments