Итальянец попытался перелететь разведенный мост в Петербурге

14:32 19/04/2019
Фото: Владимир Удачин, "«Мир 24»":http://mir24.tv/, мост, санкт-петербург, питер, ночь
ФОТО : «Мир 24» / Владимир Удачин

Итальянец на каршеринговом автомобиле совершил неудачную попытку перелететь разведенный Сампсониевский мост в Санкт-Петербурге, информирует ТАСС.

Инцидент произошел в четыре часа утра 19 апреля. Трюк завершился тем, что машина наехала на разводной пролет. Водитель получил черепно-мозговую травму, а 34-летняя женщина, находившаяся с ним в салоне, – повреждения поясничного отдела позвоночника. Обоих госпитализировали в Мариинскую больницу.

Позже итальянец разместил на своей странице в Facebook публикацию, в которой рассказал о случившемся. В тексте сказано, что во время аварии взорвалась подушка безопасности, а подруга потеряла сознание.

«Меня переполняет адреналин, я потерял телефон, кровь – повсюду. За 29 лет жизни на меня впервые надевают наручники», – признался иностранец.

Он добавил, что пытался покинуть медицинское учреждение в наручниках и даже успел приобрести билет до Рима, однако в последний момент передумал лететь домой.

Напомним, разводные мосты в Петербурге открыли сезон навигации. Сезон мостов продлится восемь месяцев. За это время переправы успеют подняться и опуститься около 300 раз.

comments powered by HyperComments