«P.S.» от Пугачевой спустя 10 лет: дорогие билеты не помешали собрать аншлаг

19:56 17/04/2019
ФОТО : Артем Геодакян/ТАСС

В Кремлевском дворце начался юбилейный концерт российской певицы Аллы Пугачевой. Это ее первое сольное выступление за 10 лет с момента ухода со сцены. О том, что происходило на Манежной площади перед музыкальным действом, рассказала корреспондент «МИР 24» Анастасия Лиходедова. 

Зрители, гости и близкие люди Примадонны начали съезжаться еще за два часа до начала концерта. Поклонники приехали из разных городов России. Прибыли также ее звездные друзья. На дорогих машинах они подъехали прямо к Кремлевскому дворцу. Им, конечно, достались именные приглашения.

Некоторые поклонники Аллы Борисовны решили сделать все, чтобы она их заметила. Так, женщина из Польши пошила специальный наряд. Она украсила его портретами Примадонны и даже подготовила на своей юбке специальное место для автографа.

«Я приехала специально из Польши. Подготовилась специально. Вот такая юбка у меня. Я ее сделала в Польше. А это место для того, чтобы она расписалась», – поделилась поклонница.

«Еще зимой купили билет. Дорого, но мы этого очень ждали. Надеемся, что еще будут концерты, но этот я лично ждал с нетерпением. Отдали 25 тысяч рублей, 15-й ряд, но это того стоит», – рассказал поклонник.

Продавать билеты начали еще в декабре. Поклонников творчества Пугачевой оказалось так много, что проходки раскупили за несколько часов, хотя цены достигали двухсот тысяч рублей. Часть из билетов приобрели перекупщики. Они просили за билеты шестизначные суммы.

Напомним, певица ушла со сцены 10 лет назад. Это ее первый сольный концерт за столь долгое время. Как заявили поклонники, они уже готовы петь любимые песни и хиты Аллы Борисовны.

Анастасия Лиходедова
comments powered by HyperComments