Путин: Менять систему управления нужно без революций, шашкой махать нельзя

17:50 17/04/2019

Президент России Владимир Путин отметил растущую конкуренцию среди госслужащих. Также глава государства высказался за плавные перемены в сфере системы управления. «Шашкой махать нельзя», – сказал он на встрече с выпускниками программы подготовки кадрового управленческого резерва для государственной службы, сообщает ТАСС.

«Требования к управленцам растут. И растет конкуренция для действующих начальников всех уровней», – отметил президент.

По словам Путина, сегодня в России выстроилась определенная система подготовки управленцев, что приносит свои плоды.

«Мы выстроили целую систему подготовки молодых, подающих надежды, но уже опытных и талантливых управленцев. Это позитивно сказывается на движении кадров, на формировании команд», – подчеркнул глава государства.

Он выразил надежду на то, что качество управленческой работы на госслужбе будет постоянно повышаться.

Отметим, что порядка 70 человек прошли обучение по программе управленческих кадров. Это сотрудники органов госвласти федерального и регионального уровней, топ-менеджеры государственных и частных компаний, а также главы регионов страны.

Первый выпуск программы состоялся весной прошлого года. Ее цель – подготовка резерва для выдвижения на госдолжности разных уровней. Организатор – Высшая школа государственного управления Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС). 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments