Пак рассказал, что драка с Мамаевым и Кокориным началась с песни Gangnam Style

16:56 17/04/2019
Пак рассказал, что драка с Мамаевым и Кокориным началась с песни Gangnam Style
ФОТО : Антон Новодережкин/ТАСС

Директор департамента Минпромторга Денис Пак, проходящий потерпевшим по делу об инициированной футболистами Павлом Мамаевым и Александром Кокориным драке, рассказал в суде подробности инцидента, передает ТАСС.

По словам Пака, у него была назначена встреча с коллегами в «Кофемании». Он решил прояснить несколько рабочих моментов, включив ноутбук, и отвлечься от шумной компании, сидевшей рядом.

«Потом я услышал выкрики Gangnam Style, но я не реагировал, потому что не думал, что это обращено ко мне. Позднее я спросил у них, ко мне ли они обращаются, и они ответили, что да», – вспоминает Пак.

Потерпевший в корректной форме сделал замечание спортсменам, на что Кирилл Кокорин подошел и стал выражаться нецензурной бранью. Тогда Александр Кокорин, как говорит Пак, взял стул и, предварительно прицелившись, ударял им по голове течение в нескольких минут.

Пак отметил, что еще до конфликта компания оскорбляла его по национальному признаку и рекомендовала отправляться назад в Китай.

Отмечается, что присутствовавший в зале суда Александр Кокорин сообщил, что хотел бы помириться с избитым и готов предложить ему деньги.

«Я бы хотел извиниться перед Вами и помириться, если есть такая возможность, я готов загладить вину материально», – сказал Кокорин.

comments powered by HyperComments