В Таиланде тучный канадский турист упал с аттракциона в ручей и погиб

14:13 17/04/2019
Скорая помощь
ФОТО : МТРК «МИР» / Николай Костюшин

Канадский турист, отдыхая в Таиланде, погиб из-за сломавшегося крепления зиплайна – так называется экстремальный спуск по стальному канату с помощью специального устройства. Об этом пишет британский таблоид The Daily Mail.

Как отмечается, молодой человек катался на аттракционе в городе Чиангмай. Блочное устройство сломалось, и канадец упал с 50-метровой высоты в ручей, над которым был протянут канат.

Полицейские поначалу рассказали, что поломка случилась из-за недостаточного количества страховочных тросов и перевеса – турист весил 180 кг. Тем не менее после тщательно проведенного расследования оказалось, что вес канадца составлял 120 кг и не превышал допустимую для посещения аттракциона норму (125 кг).

Позволили канадцу посетить опасный аттракцион сотрудники турфирмы Flight of the Gibbon. В компании уже признали свою вину в халатности. Ожидается, что в ближайшие дни правоохранительные органы предъявят ей обвинения.

Британка из английского города Фархэм, весившая почти 140 килограммов, за год похудела вдвое. Радикально изменить фигуру женщина решила после того, как ее не пустили на аттракцион.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments