В заливе Таиланда спасли собаку, которая находилась в 200 километрах от берега

10:24 16/04/2019
Фото: Петр Королев, "«МИР 24»":http://mir24.tv/, собака
ФОТО : «Мир 24» / Петр Королев

Рабочие нефтяной платформы в Таиландском заливе вытащили из воды собаку. Пес находился в более чем 200-х километрах от берега, сообщает New York Post

В начале прошлой недели рабочие буровой установки заметили в воде собаку, которая изо всех сил держалась на поверхности. Люди окликнули пса и он начал плыть в их сторону.  

«Мы увидели собаку, которая плыла недалеко от нашей установки. К счастью море было спокойным, практически без ветра. Если бы были большие волны, мы бы ее не заметили», – рассказал один из рабочих.  

Собаку удалось зацепить веревкой и ее вытянули на поверхность буровой платформы. Животное оказалось истощено. Рабочие предположили, что собака упала с одной из рыбацких лодок. 

Рабочие накормили пса и оставили у себя на два дня. Затем его передали на нефтяное судно и отправили ветеринару в Таиланд. Один из рабочих буровой установки в дальнейшем планирует забрать пса себе. 

Напомним, ранее в горах Шотландии спасли собаку, которая двух суток провела на 60-метровой высоте. Оказалось, что животное заблудилось во время прогулки с хозяином.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments