Раймонд Паулс: Был такой «пугачевский» период в моем творчестве

17:57 15/04/2019
Раймонд Паулс: Был такой «пугачевский» период в моем творчестве
ФОТО : ТАСС / Беркут Дмитрий

Народный артист СССР, композитор Раймонд Паулс заявил, что в его творчестве был «пугачевский» период. Об этом он рассказал Argumenti.ru в день рождения певицы Аллы Пугачевой. 

«Время тогда было хорошее, богемное. Мы были молодые, веселые. Собирались, пели, смеялись. Я понимаю, что журналистов волнует вопрос: «А был ли роман с Пугачевой?» Пусть каждый останется при своем мнении. Зачем мне оправдываться? Чем больше буду говорить, тем больше мне скажут, что я вру. Нет, не случилось у нас романа с Аллой. Поэтому мы и дружим. У нас нормальные приятельские отношения. А был бы роман, то и жизнь была бы другая. Мы достаточно много сделали на эстраде. Сделали много интересного. Был такой «пугачевский» период в моем творчестве», – сказал композитор изданию. 

Он добавил, что живет спокойно и ему неинтересно каждый год комментировать все это.  

«То время ушло. Мне сейчас нужно думать о теплых тапочках. В день рождения принято поздравлять приятелей, знакомых, друзей. Принято желать всего хорошего. Я и желаю всего хорошего», – добавил Паулс. 

Раймонд Паулс является автором музыки многих эстрадных хитов. Его песни исполняла в том числе и Алла Пугачева. Среди композиций «Без меня», «Миллион алых роз» и другие. 

Напомним, 15 апреля народной артистке СССР, певице Алле Пугачевой исполнилось 70 лет. За время большого творческого пути она исполнила более 500 песен. 

comments powered by HyperComments