Камбербэтч за рулем авто наехал на велосипедиста

13:56 15/04/2019
Камбербэтч за рулем авто наехал на велосипедиста
ФОТО : Zuma\TASS

Британский актер кино и телевидения Бенедикт Камбербэтч стал участником ДТП. На своем Lamborghini он сбил 63-летнего велосипедиста на острове Уайт в проливе Ла-Манш, сообщает The Sun со ссылкой на друга пострадавшего. 

По его словам, рыбак по имени Майкл Лоуренс ехал по проселочной дороге, когда из-за поворота неожиданно вылетел автомобиль актера. 

«Лоуренс ехал на своем новом велосипеде, когда машина появилась из ниоткуда», – рассказал друг рыбака. 

Он отметил, что автомобиль Камбербэтча сильно задел плечо его друга, повредив руку. Актер вначале заявил, что рыбак был посредине дороги и он не успел остановиться. Едва не вспыхнула потасовка. 

Потом Камбербэтч дал воды пострадавшему и предложил отвезти его в больницу. Велосипедист отказался. Мужчины обменялись телефонами и не стали сообщать о случившемся в полицию, договорившись урегулировать инцидент между собой. 

В свою очередь, как утверждает друг велосипедиста, Лоуренс может подать в суд на актера, чтобы получить моральную компенсацию. 

Кроме того, отмечается, что ДТП произошло еще осенью 2018 года. 

Бенедикт Камбербэтч известен по ролям Шерлока Холмса в сериале «Шерлок», по роли доктора Стрэнджа в фильмах «Мстители» и др.

comments powered by HyperComments