Супруги против любовниц: сериал «Влюбленные женщины» на телеканале «МИР»

07:54 14/04/2019
ФОТО : Кадр из сериала

Телеканал «МИР» начинает показ многосерийного фильма «Влюбленные женщины». Это микс британского сериала «Любовницы» и американского «Секса в большом городе», адаптированный под российскую действительность. Подробнее – в материале корреспондента телеканала «МИР 24» Максим Драгнев.

Катя, Тамара, Света и Женя – четыре совершенно разные по характеру героини, однако они дружат с детства и уже перешагнули 30-летний рубеж. Кроме дружбы, их объединяет желание женского счастья, а здесь, как известно, все средства хороши.

«Мне от их мужей ведь ничего не нужно. Ну только немножечко секса», – говорит одна из героинь.

Женя – любительница красивой жизни, свободы и чужих мужей. У Кати только что умер любовник. У Тамары несколько лет назад, во время боевых действий, супруг пропал без вести. Света – замужем, но никак не получается зачать ребенка. Страсти кипят в жизни у каждой. Легкие интрижки, служебные романы или встреча с мужчиной всей жизни. Влюбленные женщины способны на все.

Кто-то узнает в героинях себя, кто-то – женщину, которую ненавидит всей душой. Кто-то осудит подруг за столь легкомысленное поведение, но помните, завтра на месте «влюбленных женщин» может оказаться каждая из вас.

Наблюдать за переживаниями «Влюбленных женщин» можно все воскресенье на телеканале «МИР». Первая серия в 11:45.

Максим Драгнев
comments powered by HyperComments