Вор-сладкоежка в Коми сломал стену и украл 11 тортов

14:42 12/04/2019
Фото: Алан Кациев, "«Мир 24»":http://mir24.tv/, торт
ФОТО : «Мир 24» / Алан Кациев

В Сосногорске (Республика Коми) неизвестный сломал стену магазина и украл 11 тортов, сообщается на сайте регионального главка МВД.

Злоумышленник проник в магазин торговой сети, сломав стену в подсобном помещении, похитил кондитерские изделия и скрылся.

Вскоре налетчик сдался полиции. Им оказался 28-летний местный житель, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности за кражи. Семь тортов вор-сладкоежка выдал добровольно, остальные успел съесть.

В ноябре прошлого года в Саранске водитель-экспедитор украл более 18 тонн шоколада, чтобы отдать долги,  Он похитил с территории автостоянки шоколад, после чего продал его. Вырученные деньги он потратил на оплату долгов. Сумма ущерба составила около 2,5 миллиона рублей.

В 2017 году в Брянской области злоумышленник украл 100 плиток шоколада. Как сообщается, сигналы о кражах поступили от трех  магазинов самообслуживания, расположенных в поселке Дятьково. Ущерб составил 5 тысяч рублей. Вскоре налетчика удалось поймать. К тому времени он уже съел  всю свою добычу.

comments powered by HyperComments