Макгрегор списал поражение от Нурмагомедова на травму ноги

13:26 11/04/2019
Макгрегор списал поражение от Нурмагомедова на травму ноги
ФОТО : ТАСС / John Locher/AP

Ирландский боец ММА Конор Макгрегор вышел на бой с россиянином Хабибом Нурмагомедовым после перелома ноги. Такое заявление сделал он сам в своем твиттере.

«За три недели до боя я сломал ступню. Но я вышел на поединок и нанес завершающие удары вечера, я побил брата Хабиба. Я доволен тем, как прошел поединок, и уроками, которые я извлек. Из своего боя и, что гораздо важнее, из подготовки. Время все расставит по местам», – написал он.

Напомним, 6 октября прошлого года Нурмагомедов выиграл у Макгрегора болевым приемом в четвертом раунде титульного поединка. После этого произошла массовая потасовка с участием обоих бойцов и представителей их команд. Россиянин был дисквалифицирован на девять месяцев и оштрафован на 500 тысяч долларов. Ирнадец – на полгода, сумма штрафа составила 50 тысяч долларов.

Ранее друг и спортивный напарник Макгрегора российский боец MMA Артем Лобов прокомментировал заявление ирландца завершить карьеру

«Одно я знаю точно: Конор обожает биться. Я знаю, что он приготовил нечто особенное для нас», – сказал он.

Всего 30-летний ирландский боец за карьеру одержал 21 победу (18 нокаутом) и потерпел четыре поражения.

Сообщалось также, что глава UFC Дана Уайт подтвердил срок нового боя Нурмагомедова. Он должен состояться в сентябре. Второй участник поединка пока неизвестен.

comments powered by HyperComments