Ким Чен Ын: Пхеньян готов уничтожить тех, кто хочет поставить КНДР на колени

09:31 11/04/2019
«Миллион алых роз» для вождя: какие песни любит Ким Чен Ын
ФОТО : Zuma\TASS

Лидер КНДР Ким Чен Ын выступил на пленарной сессии Центрального комитета Трудовой партии Кореи. Во время своей речи он заявил, что Пхеньян готов нанести удар по тем странам, которые с помощью санкций хотят поставить Северную Корею на колени, передает агентство Yonhap.

«Мы должны последовательно поднимать знамя развивающейся социалистической экономики и наносить удар по тем, кто ошибочно полагает, что может поставить нас на колени с помощью санкций», - указал северокорейский лидер.

Кроме того, Ким Чен Ын отметил, что  курс правительства, при котором национальная экономика должна опираться только на собственные технологии и ресурсы, правильный. По его мнению, данный подход станет «фундаментом для развития социализма» и сможет «определить будущее революции».

Напомним, в конце марта центральное издание КНДР The Rodong Sinmun опубликовало на своих страницах материал, в котором жителей страны призывают продемонстрировать силу духа в связи сложным периодом, который переживает государство.

27-28 февраля в Ханое прошел второй саммит США – КНДР  и закончился без подписания итогового соглашения между сторонами и без совместной пресс-конференции Дональда Трампа и Ким Чен Ына. Причиной разногласий на встрече стали санкции против Пхеньяна.  

comments powered by HyperComments