В Японии станция без входа и выхода стала местной достопримечательностью

06:09 11/04/2019
В Японии станция без входа и выхода стала местной достопримечательностью
ФОТО : TASS/UIG / Ton Koene / VWPics

Железнодорожную станцию без входа и выхода открыли в Японии. Платформа действует как смотровая площадка. Попасть на нее можно только из вагона, и чтобы уйти с нее, нужно дождаться следующего поезда, пишет The Daily Mail.

Станция представляет собой небольшую платформу. Она расположена на мосту в префектуре Ямагути на острове Хонсю и носит название Seiryu-Miharashi. Здесь открывается великолепный вид на живописный лес и реку Нисики. Туристы сюда приезжают за уникальными снимками.

Станцию открыли в прошлом месяце, однако благодаря соцсетям она приобрела мировую известность. В издании порекомендовали туристам, которые хотят посетить эту достопримечательность, заранее проверить расписание движения поездов, потому что время работы станции ограничено.

Ранее были названы самые необычные места для размещения туристов. Первое место в списке занял «глэмпинг», или гламурный кемпинг. Туристам предлагают проживание в палатке на природе с высоким уровнем сервиса и комфорта. Треть участников опроса сообщили, что во время своей поездки собираются арендовать шале. Туристы с более скромным доходом предпочитают останавливаться в капсульном отеле. Еще один необычный вид размещения – ботели, то есть гостиницы на лодке, пришвартованные к берегу.

comments powered by HyperComments